注册认证服务中心优势/资源介绍

2016-8-4 15:13:48

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


  通过人力资本不断积累与供求资源不断扩大,登尼特集团的企业能力得到不断提升、服务优势正在逐步增强。登尼特注重资讯提炼并转化为资源,资源转化为关系,关系转化为价值。

一、市场资源优势:登尼特在中国一线城市全部设点,二线城市逐步发展,三线城市正在通过代理加盟、联营联合、授权承包的各种模式在延伸,在拓展,城际产业联盟的诞生,以一城一发展模式,建立供应链联盟,不但可以为登尼特服务,还可以为客户提供服务。

二、专业团队优势:登尼特建立了十八事业部团队,包含了专业的咨询顾问、律师、会计师、网络工程师、行业专业学者组成一对一的专家服务团队,每个团队都有市场主体归属和品牌载体归属。

三、客户资源优势:登尼特是多家银行的最佳合作伙伴,阿里巴巴诚信通单位,欧洲VALARTIS银行商务顾问,政府指导创业孵化机构,上市公司和国企央企合作伙伴,已发展3000多家城际联营商。登尼特最大的优势是得到几万家企业家的认同,几百万个案例的实证。

四、服务能力与信用优势:登尼特的服务能力优势就是广和深。广字体现在提供全面的企业服务,深字体现在给予创业者一个思路、一个方案、提升成功率60%以上。

五、平台/文化优势:城际产业联盟应用平台,让客户获得更多资源、更新资讯、更多资金、更多资本,已打造了自成一体的企业文化:敬天爱人,循道从德,全心全意为全球企业提供全方位全流程的时空服务。

六、服务体系优势:登尼特已经形成的自己的发展体系。八大体系包括:企业体系设计篇、企业资本增值篇、企业资源规划篇、企业文化发展篇、企业平台运营篇、企业领导智慧篇、企业系统基础篇、企业功能实操篇;十大文化体系包括:品牌文化、概念文化、向量文化、战略文化、道德文化、制度文化、个人文化、组织文化、沟通文化、合作文化;并形成了十八服务中心体系。

七、服务保障与附件价值:登尼特想客户之所想、急客户之所急、办客户之所需,所有业务均由专业律师把关,排除了潜在风险。

深圳登尼特将秉承“想客户之所想、急客户之所急、办客户之所需”的服务理念,热忱欢迎新老客户业务咨询:
深圳登尼特电话:86-755-82143181     香港登尼特电话:852-27826888
登尼特集团网站: www.tannet-group.com
登尼特注册网址: www.companies-registry.org/
深圳登尼特地址:深圳市罗湖区东门南路2020号太阳岛大厦16楼
香港登尼特地址:香港九龙佐敦弥敦道208-212号四海大厦7楼702-703室