海安工商局五举措开展房地产市场专项整治

2020-4-14 11:59:43

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


海安工商局紧紧围绕政府关注、群众关心的热点问题,积 极开展房地产市场专项整治行动。

  一是强化合同管理。着力规范商品房买卖行为,重 点查处在房产销售过程中出现的不平等条款、霸王条款等合同欺诈行为。【注册香港公司流程】

  二是强化广告管理。严厉打击房地产违法广告行为,加强对传统媒介房地产广告的监测,对房地产虚假广告、网络广告进行全 面检查。

  三是规范建设行为。重 点查处违法挂靠、违法分包、整体转包等建筑工程中的无证无照、出租营业执照等违法行为,打击建筑、装璜用材以次充好、掺杂使假、假冒侵权等违法行为。

  四是加强中介监管。重 点查处发布虚假广告、商业欺诈、无照经营等违法行为。

  五是维护消费者权益。重 点查处面积缩水、【注册香港公司流程】质量不达标、售房后强行高价租售车库、车位等行为。

  通过五方面的全 面专项检查,着力为消费者营造公平公正的竞争环境、安 全放心的消费环境。