国家层面规划正在制定 河北拟安排两亿资金对接京津

2020-4-12 22:41:32

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


昨天记者从国家发改委地区经济司获悉,今年河北将新增2亿元奖补资金支持环京津地区承接优势产业项目转移。此外记者还从国家发改委了解到,有关京津冀一体化的相关规划正在紧密制定当中,将尽快对外公布。

  一体化要点            

  北京已拿出首都经济圈规划初步方案,正在反复论证,需要相关省市和部委充分沟通,要拿出一个综合性的方案,分年度实施。【注册香港公司优势】

  天津在京津冀一体化中更看重滨海新区,在一体化过程中,滨海新区的定位就是要成为三地要素交汇、产业融合、互动创新的空间载体和实践平台。         

  到2020年,京、津、石三个城市之间将均有3条高速路线连接。按规划,环京津周边县(市、区)与京津之间至少有一条公路连接。与京津高速公路对接口分别达到14个、15个。  

  北京的大外环高速公路项目,也被称之为“七环”,全长约940公里,其中北京市境内包括密云至涿州高速北京段、承德至平谷高速北京段,约90公里,河北省境内约850公里,项目预计明年全线建成。