马来西亚公司注册要求

2016-12-9 17:10:32

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


马来西亚公司注册要求
马来西亚公司注册要求  咨询电话:0755-82143181


近几年,中国和马来西亚经贸合作基础良好,一直保持快速成长的态势,每年贸易增长速度均达到20%以上,目前马来西亚是中国第八大贸易伙伴。马来西亚是东盟重要成员国之一,在东盟经济发展中占有重要地位,已成为各国投资者投资东盟的跳板。为了令各国投资者更好更快捷地了解马来西亚公司注册要求及投资环境,登尼特作以下说明。

马来西亚公司注册要求注册资本如下:
马来西亚公司注册资本没有上限,但要求最少注册资本是40万马币(马来西亚有限公司),马来西亚公司注册资本是不要求到位的,只需缴付最低马币2元的实付注册资本金。不同的经营范围可能会被要求资金到位,比如银行、证券投资公司、保险公司等,需要资金到位,所以各企业要根据实际经营情况来决定是否分期到位。

马来西亚公司注册要求资料如下:
1.马来西亚公司注册名称。马来西亚公司注册前首先要确定马来西亚公司注册的名称,可以由英文或马来文注册,马来西亚公司注册名称通常是以 SDN.BHD结尾。
2.马来西亚公司注册所有股东的个人资料(身份证/护照复印件)。所有股东需要提供身份证或护照清晰的复印件。
3.马来西亚公司注册所有股东的股份分配比例。马来西亚公司注册前明确股东或董事的人数以及各股东股份比例。
4.马来西亚公司注册业务性质。马来西亚公司注册要明确公司往后的业务性质。
5.马来西亚公司注册股东。马来西亚公司注册股东需提供两位或两位以上,马来西亚公司注册股东可同时担任董事,且马来西亚公司注册股东没有国籍限制。
6.马来西亚公司注册董事。马来西亚公司注册不仅需要股东,还同时需提供董事两位或两位以上,其中至少两位董事是由马来西亚当地居民,或是持有马来西亚六个月以上签证的外国人士担任的。

登尼特除了可以办理注册马来西亚公司业务,还可以提供以下业务:海内外公司注册、银行开户、公司年检秘书、公司做账报税、全球商标注册、企业融资上市、网站制作优化等,期待您的致电和来访。

马来西亚公司注册要求 联系我们
登尼特公司电话:86-755-82143181  传真:0755-82143182
登尼特智库网站:  www.onobbb.com
登尼特深圳网站: http://www.shenzhen-tannet.com/  
邮箱:2355725080@qq.com
登尼特公司香港地址:香港九龙佐敦弥敦道208-212号四海大厦7楼702-703室
登尼特公司深圳地址:深圳市罗湖区东门南路2020号太阳岛大厦16楼全层。