注册新加坡公司所得文件

2020-6-8 18:01:05

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


新加坡会计与企业管制局(英文简称“ACRA”),是新加坡私人有限责任公司注册的唯 一的主管及注册机构。 所有待注册的公司都必 须向会计与企业管制局提交注册申请并等待审核批准。任何人,只要年纪高于18岁,都可申请注册新加坡私人有限责任公司。

注册新加坡公司条件:
1、公司名称:新加坡公司名称必 须是英文名,目前不接受中文名注册。这个拟注册的公司名称不能和现有已注册成立的公司名称有所抵触。

2、注册地址:新加坡公司必 须提供一个新加坡本地的注册地址,登尼特可提供协助。如注册地址有更改,必 须在14天内通知新加坡会计与企业管制局。

3、营业范围:新加坡公司顶多可以选择2个营业项目。

4、注册资本:新加坡公司的注册资本低从1元新币起,高没有上限。新加坡公司通常对注册资本的缴足无严格的时间期限,且不征收印花税。注册资本可以为新币,也可以为其他常用外币。

5、股东身份证(或护照)复印件、股份比例以及董事身份证(或护照)复印件。

注册新加坡公司所得文件:
1、新加坡公司注册证书(营业执照)正本一份
2、新加坡公司注册数据信息文件一份(显示公司成立时间、注册资本、缴足资本、董事、秘书、审计等资料)
3、新加坡公司股东股票
4、新加坡公司章程
5、新加坡公司钢印1枚公司商业印鉴1枚(胶印章)
6、新加坡公司固定商业注册地址
7、新加坡公司电话和传真线(只供新官方联系,不提供给客户)
8、精美公文盒一个

登尼特企业注册认证服务中 心专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关注册新加坡公司所得文件的更多内容,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理中 心网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。