代理新加坡注册公司好处

2016-10-10 18:39:01

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


新加坡拥有世界一流的港口和国际机场,具备完善发达的旅游、通讯、金融、教育和自由经济体系,廉洁高效亲商的政府,优惠灵活的税收政策。今日的新加坡,已经是名符其实的世界金融中心、贸易中心和科技中心。世界各国越来越多的企业和企业家,纷纷在新加坡设立公司或办事处等,以作为亚太区域总部或业务管理中心。新加坡已经成为中国企业走向世界的一个有力跳板。新加坡在经济贸易自由度评比中,仅次于香港、排列第二,可见新加坡的法制政策比较完善,所以,代理新加坡注册公司好处主要体现以下几点:

1、代理新加坡注册公司有利于发展国际贸易:新加坡是世界上最大的转口贸易港之一,得天独厚的地理环境和自由贸易港政策使新加坡与全球各地的国家和地区关系密切民。将产品经新加坡转口至欧洲、美洲、亚洲、台湾等国家和地区,可以避免一些经济和政治因素的影响贸易壁垒,因此新加坡公司既可用于新加坡本地业务运营,也可可用于操作离岸业务,从而实现合理规避贸易限制。

2、代理新加坡注册公司为移民定居提供便利:1998年9月,新加坡政府新例规定,外国人仕可以以经营管理一间公司的理由申请新加坡工作证,持有新加坡工作证的可以在新加坡成立当地公司,两年后,申请旅游签证ci(多个国家的免签证证件),1—5年内可以向新加坡政府申请该国护照。很多国内人仕利用新条例,在新加坡成立当地公司,逐步取得护照后实现向外发展的目的。

3、代理新加坡注册公司有利于避税:新加坡始终秉承亲商理念,这从它实行的税收政策便可略见一斑。由于新加坡是公司税税率最低的发达国家之一,因此吸引了不少外国投资者的关注。新加坡税收体系简单低廉,个人所得税税率只有中国的一半,无资本税,且实行区域征税(即海外收益汇回新加坡免税),资金可在主要金融中心自由流动。

4、代理新加坡注册公司有利于创立品牌:在代理新加坡注册公司对快速建立品牌形象占有商机,众所周知,品牌形象是一种无形资产,是难以估量的社会财富。只有品牌影响力,才能够开拓与占领市场,赢得顾客,发展自己。新加坡凭着诚实守信、优良品质和创意图新,在工业、商业、文教、管理和城市规划与建设等多个领域,打出了新加坡的靓丽的品牌,赢得了国际良好的信誉。

5、代理新加坡注册公司有利于返程投资:以新加坡公司作为控股公司返程投资中国大陆,享受优惠的外资政策。 加坡还签署提供若干税务安排和保障优势的双重课税和投资保护协议条约。新加坡公司并购国内企业,或在中国设立中外资合资、合作或独资企业,或设立代表处,实现资产国际化企业国际化和增值,提高企业的国际知名度和竞争优势。

代理新加坡注册公司好处  联系我们:
香港登尼特公司电话:86-755-82143181  852-27826888 传真:0755-82143182
登尼特企业应用脑库: www.ono-bbb.com  马中贸易 www.china-malaysiatrading.com
登尼特深圳网站:http://www.shenzhen-tannet.com/   邮箱:2355725080@qq.com
登尼特香港网站:http://www.companies-registry.org/
登尼特公司香港地址:香港九龙佐敦弥敦道208-212号四海大厦7楼702-703室
登尼特公司深圳地址:深圳市罗湖区东门南路2020号太阳岛大厦16楼全层。