深圳英国公司注册所需资料

2017-8-23 18:02:16

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


英国公司法规定,无论是英国公民,外国公民,外国企业或者个人都可以在英国注册公司。
凡在英国注册了公司的都可以从事内外贸活动。
在英国如何注册公司?
在英国,各种企业形式的设立毋需经任何部门的批准,也无外汇管制,且设立程序非常简单,所需费用低廉,英国的管理部门对从事进出口业务企业的资格、条件没有特殊要求。
在英国注册公司没有最低股本的限制,对股东或董事亦无最低人数要求,股东或董事可以是个人或公司,对于股东或董事的国籍及其住所亦无限制。公司只须设立董事和秘书各一人(或公司),向公司注册机构(“英国公司登记局”)提交公司章程大纲、公司章程、董事和秘书的姓名及在英国的住址等公司成立文件。
注册英国公司详细流程:
1、公司组阁:确定公司英文名称、公司注册资本;确定股东人选和股份比例;确定董事及董事主席人选。
2、签署合约:提交已详细填写好的合约和申请书。
3、公司名称查册:提交英文公司名,10分钟完成查册。
4、支付订金:按照双方商定的价格预支50%。
5、制作公司申请文件,提交政府注册。
6、政府审批过程:约5个工作日可以完成审批手续。
7、制作公司文件盒:文件盒内含有章程、股票本、记事册、印章等。
8、成立公司完毕:办理时间7-10个工作日,交付注册公司未付款项,领取全套资料。

申请时需提交的资料:

公司名称、股东董事资料(身份证或护照复印件)及股东股份比例分配情况、住址证明。

服务内容:

注册证书;注册地址;金属钢印一枚;原子章一枚;英国公司注册文件;公司股票;组织大纲及组织细则一套 (章程M & A); 

联系我们:
如需进一步查询,欢迎随时拨打注册英国公司热线:86-755-82143181,13923774316;网站:www.companies-registry.org或者www.tannet-group.com;大陆总部地址:中国深圳市罗湖区东门南路2020号太阳岛大厦16楼全层