在英属维尔京群岛(BVI)注册海外离岸公司的优势

2017-8-25 17:01:30

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


BVI 公司商业运作方便,税收制度合理
  BVI 公司完全保密
  BVI 公司无需申报受益者
  BVI 公司无需申报年利润及财务状况
  BVI 公司无需每年按期举行股东大会或董事会
  BVI 公司税收:海外离岸BVI公司被免除当地所有的税收及印花税
  BVI 公司财产保护:最大限度地财产保护,方便的资金转移
  BVI 公司保密度:不要求海外离岸BVI公司公开财务状况或关于注册BVI公司的股东及董事的直接资料
  BVI 公司灵活度:海外离岸BVI公司的股份可以自由买卖
  注册英属维京群岛海外离岸BVI公司的要求
  BVI公司构成:只有一个申请者即可成立海外离岸BVI公司,公司名称必须以"有限公司结尾",如:LIMITED
  CORPORATION、INCORPORATED或它们的缩写,如:LTD、CORP或S.A.。公司名称不能以"信托公司"或
  "银行"或其它被认为意思相似的词结尾,除非这些公司在英属维京群岛获得相应的执照。
  BVI 公司注册资金:标准资金为美元50,000元,分为50,000股,每股为美元1元。
  BVI 公司董事:一个或多个董事,可以是法人实体或任何国籍的自然人。
  BVI 公司董事会秘书:委认秘书虽不是强制的,但BVI政府建议这样做。
  BVI 公司董事会议:董事可在任一国家举行会议,或通过代理参加这样的会议。
  BVI 公司股权:董事或公司高级管理人员可以不是公司股东。
  BVI 公司注册地址:注册地址必须在英属维京群岛
  BVI 公司印鉴:英属维京群岛公司必须有自己的公司印鉴,并且公司印鉴的式样需上报公司注册署
  BVI 公司税收:免除任何在英属维京群岛以外从事的经营活动及商业活动的税收。