英属维京群岛BVI公司注册说明书

2017-8-30 17:16:05

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


英属维京群岛BVI公司注册说明书
(BVI Business Company Incorporation Guidelines)
BRITISH VIRGIN ISLANDS, 简称BVI,英属维京群岛,亦翻译成英属维京群岛、英属维尔京群岛或英属威京群岛。 本处所指英属维京群岛公司,即英属维京群岛商业公司,乃根据英属维京群岛商业公司法(Business Companies Act)注册成立的公司。该等公司一般称为离岸公司、海外公司、境外公司或免税公司。
英属维京群岛的地理位置
英属维京群岛,又名英属维京群岛(维京群岛)(BRITISH VIRGIN ISLANDS,BVI)是距离PUERTO RICO以东大约60英里,地处加勒比海的,由40多个岛屿所组成的岛国,面积只有155平方公里,人口只有15000人。英属维京群岛是比美国东岸标准时间快一个小时,故此十分方便位于美国及欧洲两地的客户。岛上每天有多次航班往返PUERTO RICO的SAN JUAN,SAN JUAN是一个直通美国、南美和欧洲的国际航空中转站。
英属维京群岛属英国是受英国保护的地区,是英国联邦国家之一。英属维京群岛于1967 宣布自治,幷民主选举了由11人所组成的立法院,幷由立法院立法产生了包括总督和4位司长的行政院。
岛上的法律沿用英国普通法. 最高上诉庭为伦敦的 Privy Council。
最受欢迎的离岸金融中心
因其双重税制条约,英属维京群岛(维京群岛,BVI)早在国际商业公司法生效于一九八四年之前已经成为金融中心。当地政府在一九八四年已制定法例,让英属维京群岛(维京群岛,BVI)可以满足国际商业社会日益增加的需求。公司法制发展的里程碑是一九八四年制定的国际商业公司法,该法制已证明受到国际商业社会的欢迎,令英属维京群岛(维京群岛,BVI)现时成为全球其中一个最为显著的离岸金融中心。
再者,为要保持英属维京群岛(维京群岛,BVI)的显著金融中心地位,当地政府发觉有需要给国际商业社会制定更为广泛的法制,以方便他们提供离岸金融服务。结果在完成法制检讨计划后,便先后在一九九三年修改一九六一年制定的受托人法则,以及在一九九六年制定合伙法及互惠基金法等。
一九八四年制定的国际商业公司法
一九八四年制定的国际商业公司法订明国际商业公司注册及管理的细则。在该条法制之下,注册公司均享免缴入息税的优惠,包括资产增值税及任何形式的应课税。此外,该岛国亦不设外汇管制。
一九六一年制定的信托法则
英属维京群岛(维京群岛,BVI)沿用英国信托的一般准则,但在一九六一年所制定的信托法则却附加了一些规条。这条法则是根据一九二五年所制定的英国信托人法,除了承认海牙会议有关信托基金的法例外,该法则直至一九九三年都没有被修改。在当年通过的信托人修改法则令英属维京群岛(维京群岛,BVI)的信托法更为现代化,使其更有效地可与其它主要离岸信托国家进行竞争。
修改后的BVI公司法则包括下列特点
1、 可将计算年期定在不超过一百年的年期。
2、 可保护付款人在进行出售英属维京群岛信托基金的物产免受付款人所属国家的继承法例影响。
3、 增广受托人的投资权力。
4、 离岸收入及物业一律获税务豁免。
5、 加入保护人条例可给信托资产及受托人所作的决定起监视作用。
6、 加入目的信托条例令信托基金可进行任何合法的目的之协议。
7、 加入权力列表可将该些条例以参考形式加入委托书内,该些权力一般都出现在离岸信托基金内。
8、 排除任何注册的需要。
9、 加入付款人可保留有关信托基金的权力或受托人亦可以是受益人的这条条例是可以与所存在的信托基金互相配合的。
10、 加入容许受托人所附与其权力可进行信托基金的修改或取消的条例幷清楚写明在委托书内。