注册加拿大公司要求

2016-8-11 19:11:05

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


注册加拿大公司时,需要符合企业登记手续。 投资者需要提供企业名称、注册资本、经营范围、经营方式等。注册名称后必须加“有限”、“股份公司”等字样或其缩写。外国公司在加拿大的分公司可在名称加上“加拿大”以与其母公司相区别。

注册加拿大公司主要分为几种形式。可以分成独资企业、合伙企业、外国公司设立的分公司、合资经营等,同时不区分个人责任有限公司或股份有限公司的股份公司。企业登记的主管机关按照联邦《公司法》的要求而成立公司,必须向加拿大消费者和公司事务部的公司事务局申请注册。如按照各省《公司法》成立公司,则向各省注册机构,如金融和法人关系部办理登记注册手续。一般来说,大部分企业主要是在省登记注册管理机关登记注册的。企业登记注册条件企业登记注册一般要求具备的条件是:企业名称、注册资本、经营范围、经营方式等。

注册加拿大公司要求 :
加拿大公司名称可以使用字母或数字作公司名称。使用字母作名称时,其名称不得与其他公司的名称相同,也不得与其他公司的名称相混淆,不得使用禁用的词语。
公司名称后必须加“有限”、“股份公司”等字样或其缩写。外国公司在加拿大的分公司可在名称加上“加拿大”以与其母公司相区别。
加拿大一般不要求公司注册资本最低额,除了金融公司外。
加拿大公司注册后经营范围与经营方式一般不受限制,除了毒品、枪械和电视、广播、金融、新闻出版、航空等。

登尼特企业注册认证服务中心专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理中心网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。