加拿大有限公司解读

2016-8-23 18:20:27

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


加拿大有限公司的定义:
加拿大有限公司注册的定义在注册加拿大公司时,加拿大有限公司(Corporation) 是一个独立的与其组成成员(股东)有明确界限的法定实体。一家加拿大公司注册有限公司是依据其股东们共同签署的特别合同中的条款而成立的,这些条款在公司的备忘录和章程里都有表述。加拿大有限公司有以下不同于独资公司和合资公司的特点: 加拿大公司注册第一是股东责任有限,通常公司的股东分歧错误超出其股份比例的公司债务、义务负责。第二是公司存在的连续性。由于股份公司是一个独立的法定实体,所以即使股东成员有所变更,公司仍然继承存在。此外,公司的所有权可以改变,股份的转移不会影响公司的存在或连续性。

注册加拿大公司要求:
加拿大公司名称可以使用字母或数字作公司名称。使用字母作名称时,其名称不得与其他公司的名称相同,也不得与其他公司的名称相混淆,不得使用禁用的词语。
公司名称后必须加“有限”、“股份公司”等字样或其缩写。外国公司在加拿大的分公司可在名称加上“加拿大”以与其母公司相区别。
加拿大一般不要求公司注册资本最低额,除了金融公司外。
加拿大公司注册后经营范围与经营方式一般不受限制,除了毒品、枪械和电视、广播、金融、新闻出版、航空等。

登尼特企业注册认证服务中心专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理中心网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。