注册加拿大公司作用

2016-8-23 18:21:18

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


注册加拿大公司时,需要符合企业登记手续。 投资者需要提供企业名称、注册资本、经营范围、经营方式等。注册名称后必须加“有限”、“股份公司”等字样或其缩写。外国公司在加拿大的分公司可在名称加上“加拿大”以与其母公司相区别。

注册加拿大公司作用:
1、注册加拿大公司的好处注册加拿大公司时,加拿大公司的公司名称必须注明"有限公司"LIMITED, LTD. 或"注册公司"INCORPORATION, INC. 的字样。公司的财产不属于其股东或董事所有。

2、注册加拿大公司,注册加拿大公司是一法律个体,可以做一切法律容许一个常人所做的事情,包括进行交 易买卖,拥有财产。一切对内对外的交易,必须以加拿大公司名义为之。大股东或唯一股东没有法定权力代表公司。一间加拿大公司被告上法庭时,只可将公司列为被告。 只有在非常特殊情况下,才可将公司的责任归究个别董事或股东。

3、注册加拿大公司,公司以其资产抵偿其法律责任。加拿大公司注册将资产分摊尽后,其它人包括董事及股东毋须负债。 一家加拿大公司可以永久延续,不受人的寿命所限制。

4、一家加拿大公司,公司的决策权掌握在董事手里,其它人如经理,股东等都没有法定决策权。积极经营的公司一般只需付较低的税率。

登尼特企业注册认证服务中心专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理中心网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。