香港投资移民所需资料

2016-8-16 17:57:29

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


以下为办理香港投资移民所需提供的资料:
1、 中国旅游护照〈有效期不少于12个月〉;
2、 港澳通行证原件;
3、 相片(一寸半白底彩照12张,大两寸白底彩照4张);
4、 结婚证正本及公证书(已焝人士必备,6个月有效);
5、 身份证,护照的复印件;
6、 出生证正本及公证书;
7、 无犯罪公证书;
8、 学历,学位,工作简历文件(主申请人提供);
9、 户口簿正本;
10、 主申请人现居住地之详细地址;
11、 全家合影彩照1张;
12、个人名下的资产证明(提供过往两年不少于港币650万的净资产,包括:银行存款,股票,债券和房产等)。

   登尼特咨询热线:0755-82143181    13923774316