注册香港公司流程

2017-8-25 14:44:42

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


据市场调查发现,很多创业者都想让自己的公司拥有国际信用;公司名称含有“集团”、“实业”等大气字眼;并且在经营范围不受过多限制的同时,享受税率低、税种少的待遇。但是内地工商注册公司时由于严格的规定限制,使得他们根本无法提供相应的注册资本。那么有什么方法可以拥有以上好处呢?登尼特咨询顾问建议商家选择注册香港公司,就能一次性拥有取名自由、税率低、税种少等好处。

在大陆的个人或企业注册香港公司基本上都是委托代理公司办理的。因此,注册香港公司的流程就非常简单,您只需提供香港公司设立的相关材料,其它一切手续全部由登尼特代为办理。注册香港公司流程,是指委托登尼特注册香港公司整套手续办理流程及所需要提供的资料,登尼特特对商家办理注册香港公司流程做简要说明:

注册香港公司流程如下:

1、签署办理注册香港公司委托书和协议书

2、预付办理注册香港公司登记费用

3、股东亲笔签署申请公司注册登记法定文件及相关资料。将法定文件资料返回到登尼特机构

4、由登尼特机构将公司法定文件及相关资料提交到香港政府公司注册处、香港税务局申请登记

5、提供以上资料我方在10个工作日完成新公司,将为客户提供以下资料:
公司注册证书:香港公司注册处签发
公司商业登记证:香港税务局签发
公司章程:组织大纲及组织细则
公司印章:公司钢印, 原子圆章, 签名章 ( 银行支票盖章用 )
公司股票:一本内部发行股票本
大事记录:记录公司股东、董事及相关资料的大事记录册
绿色硬盒:存放公司文件资料之用

6、领取全套注册香港公司登记文件资料、付清余款

注册香港公司热线86-755-82143181;或直接访问登尼特企业注册认证服务中心网站www.companies-registry.org。深圳登尼特地址:深圳市罗湖区东门南路2020号太阳岛大厦16楼