香港公司注册

2017-9-4 11:10:40

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


香港公司注册是指在香港设立一家公司,香港公司注册手续简单,利用价值高,登尼特针对香港公司注册优势,香港公司注册条件,香港公司注册流程做如下说明:

一、香港地理环境
香港地处中国东南端,同时也位于迅速发展的东亚地区的中心地带,位置优越。香港总面积约1104.04平方公里,由香港岛、一海之隔的九龙半岛及新界组成。香港是一个自由贸易港,因其没有贸易屏障、资金流动自由、规章条文透明度高、法律体制健全、税率低而明确,使其拥有得天独厚的投资优势,也给香港公司的发展提供相当宽松的环境。香港是拓展国际市场的窗口和进入中国内地市场的跳板,由于香港的特殊历史条件和地理位置,给内地企业向外发展创造了有利条件。因此,在香港成立公司,可作为对外的窗口,容易取得国外合作企业的信任与合作。

二、香港公司注册优势 
1.可提高企业知名度及国际地位,创立香港品牌,提升产品竞争力; 
2.成立手续简单快捷,费用低,门槛低;  
3.可开设外币帐户,资金转移灵活,无外汇管制,方便收汇用汇;
4.可在香港及任何国家地区开展业务和经营; 
5.可在世界各大银行开设外币账户;  
6.不在香港经营便无须交税,合理减少企业税务支出,快速积累资金; 
7.香港国际物流,转运、再出口中转地、装配中心等优势; 
8.有限债务,经营风险绝不牵扯股东私人财产;
9.可以香港公司注册名义回国投资,享受国家政策优惠。

三、香港公司注册条件
1. 公司股东:香港公司注册需要一位以上股东(国籍不限)。所有股东必须年满18岁拥有合法证件,并且股东必须出示有效身份证或护照影印件。股东是股份公司的投资者;在成立公司前必须先确定股东人数及其股份比例。 
2、 公司名称:香港公司注册起名较自由,不论注册资金大小,香港政府允许公司名称含有国际、集团、控股、实业、投资、学院、协会、基金会、研究所等字眼;公司名称前面还可以加上自己喜欢的国家或地区名字,如:法国、美国、意大利、日本、中国、上海等;但是公司名称需以“有限公司”或“LIMITED”结尾。 
3、 注册资本:有限公司注册股本惯例为1万股。公司注册股本及认缴总额的大小决定着股东承担责任的大小。股东可以根据公司的实际需求来决定注册股本及认缴总额的大小,如打算到中国境内投资,实际注册资本以中国政府实际规定为准。
4、 公司董事:董事是由股东选举产生的董事会成员,董事主席是董事会的负责人;
5、 法定秘书/注册地址:香港公司法规定有限公司必须委任一名法定秘书,法定秘书须由香港公民/永久居民/法人担任。一般而言,由我司提供,首年免费,从第二年起每年收费RMB1400元(含注册地址)。
6、经营范围:香港公司注册的经营范围原则上并没有太大的限制。不管公司名称如何,只要在合法的前提下可经营任何性质的业务,如:财务、医疗保健、船务运输、进出口贸易、房地产、建筑、装饰装

四、香港公司注册流程
1、确认公司名称查册;
2、提交注册委托书,签署协议;
3、签署法定文件;
4、交付定金;
5、递交政府办理;
6、公司成立完毕

五、联系我们
如需进一步咨询香港公司注册,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理中心网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725088@qq.com。