深圳香港公司注册

2017-9-4 11:10:25

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


随着国民经济的飞速发展,很多企业家已经不再满足国内市场。香港作为国际大都市,日渐成为很多企业家走向国际的跳板,香港公司注册在投资者们的圈子里也日益盛行。目前,国内投资者之所以到香港注册公司蔚然成风,除了企业自身发展所需之外,绝大部分是想要享受香港公司注册的好处。

到香港注册公司,主要有两种方式,一种是由企业家和商家自行去注册香港公司。这种方式需要满足一定条件才能行得通。商家必须前往香港注册公司,同时熟悉香港公司的法律法规及香港公司注册流程,另外还有重要一点是需要在香港有注册公司的地址及委任香港人或香港公司担任公司法定秘书。基于种种不便,越来越多的商家会选择第二种方式,即选择一家代理注册公司代为办理香港公司注册。如果选择这种方式,那么一般情况下都会选择深圳代理注册公司,相比其他地区的代理注册公司,深圳香港公司注册具有地理优势,因为深圳毗邻香港,无论是经济、文化等方面,都与香港交往密切。因此通过深圳代理注册公司代办香港公司注册,已经成为许多内地投资者注册香港公司的首选。

深圳香港公司注册基本流程:

1、客户确定公司名称和董事股东资料
2、与我公司签署委托协议书
3、缴纳费用
4、客户签署香港政府成立文件(必需董事股东亲笔签名)
5、由政府正式办理程序
6、五至八天出香港证书(可到政府网查核真实性)
7、领取绿盒,完成注册

深圳香港公司注册所得资料:

1、公司注册证书
2、公司商业登记证
3、公司章程
4、申请公司资料1套
5、公司印章1套(公司钢印, 原子圆章, 签名章 )
6、大事记录册(记录公司股东、董事及相关资料的大事记录册)
7、股票本
8、绿色硬盒(存放公司文件资料之用)
登尼特温馨提示:外地客户无需亲临本公司也可办理香港公司注册。

如需进一步查询有关深圳香港公司注册的更多内容,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册认证服务中心网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725088@qq.com。