深圳香港公司注册条件

2017-8-25 14:41:57

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


随着国民经济的飞速发展,很多企业家已经不再满足国内市场。香港作为国际大都市,日渐成为很多企业家走向国际的跳板,香港公司注册在投资者们的圈子里也日益盛行。目前,国内投资者之所以到香港注册公司蔚然成风,除了企业自身发展所需之外,绝大部分是想要享受香港公司注册的好处。

很多企业最关注如何办理香港公司注册问题。如果询问已经注册香港公司的内地企业,其往往会推荐在深圳注册香港公司。深圳与香港联系紧密,深圳代理注册公司行业已发展的非常成熟。深圳香港公司注册条件:

1、香港公司概念:香港公司指的是在香港特区范围内注册的有限公司或无限公司。一般海外人士到香港注册的都是有限公司,这种有限公司属于实体公司,可以在本地经营的在岸公司,而不是离岸公司或空壳公司。

2、公司名称:香港公司取名相对自由,不论注册资金大小,政府允许公司名称含有国际、集团、控股、实业、出版社、物流、建筑、旅游、财务、医疗保健、基金会、协会等字眼;公司名称前面还可以加上自己喜欢的地名,如:法国、美国、上海等;香港公司可以同时使用中英文名称注册,也可以以其中一种语言注册。公司中文名称必须以 “有限公司”结尾、英文名称必须以“LIMITED”结尾。为了避免重名,公司名称必须查册。

3、注册资本:有限公司注册股本惯例为1万股。公司注册股本及认缴总额的大小决定着股东承担责任的大小。股东可以根据公司的实际需求来决定注册股本及认缴总额的大小,如打算到中国境内投资,实际注册资本以中国政府实际规定为准。

4、股东和董事:成立香港公司需一位或一位以上的股东和董事,股东可以由法人和自然人担任,自然人为年满18周岁( 持有效护照或身份证的内地公民或海外人士均可);注册香港公司前须先确定股东、董事、董事主席,并安排好各股东的股份比例。

5、法定秘书和注册地址:在香港注册的公司属于本地实体公司(非离岸空壳公司)。政府规定有限公司必须有合法的公司注册地址和一名合资格的法定秘书,法定秘书必须由香港本地自然人或法人担任。如果需要,登尼特可以提供协助。

6、经营范围:香港公司的经营范围原则上并没有太大的限制,在香港注册的公司可以从事不同的产业或不同的行业。在申请商业登记证时,商家可以自行决定是否对经营范围进行界定:没有界定经营范围的,比较适合从事综合业务的企业;有界定的,比较适合专业性较强的企业。

深圳香港公司注册条件联系我们:
更多香港公司详情请参考:【香港公司注册
如需进一步查询,欢迎随时拨打热线:86-755-82143181,13923774316;网站:www.companies-registry.org或者www.tannet-group.com;大陆总部地址:中国深圳市罗湖区东门南路2020号太阳岛大厦16楼全层