深圳香港公司注册名称要求

2020-4-16 17:26:35

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


注册香港公司名称要求:

香港总面积约1,075平方公里,人口800万左右,由香港岛、九龙半岛及新界组成,香港是一个信息非常发达的国际大都市,是世界上非常自由的通商贸易港口,再加上本身良好的基础设施和健全的法律制度,给企业家和商家提供了得天独厚的营商环境。因此,越来越多的商人选择在香港创立自己的公司,搭建国际架构,创立国际品牌。此举不但可以提高公司形象、提升企业自身的竞争能力,还可以开拓国际市场,创造更大的利润空间。

香港公司概念:香港公司指的是在香港特区范围内注册的有限公司或无限公司。一般海外人士到香港注册的都是有限公司,这种有限公司属于实体公司,可以在本地经营的在岸公司,而不是离岸公司或空壳公司。

公司名称:香港公司取名相对自由,不论注册资金大小,政府允许公司名称含有国际、集团、控股、实业、出版社、物流、建筑、旅游、财务、医疗保健、基金会、协会等字眼;公司名称前面还可以加上自己喜欢的地名,如:法国、美国、上海等;香港公司可以同时使用中英文名称注册,也可以以其中一种语言注册。公司中文名称须以 “有限公司”结尾、英文名称须以“LIMITED”结尾。为了避免重名,公司名称须查册。

联系我们:
更多香港公司详情请参考:【香港公司注册
如需进一步查询,欢迎随时拨打热线:86-755-82143181,13923774316;网站:www.companies-registry.org或者www.tannet-group.com;大陆总部地址:中国深圳市罗湖区东门南路2020号太阳岛大厦16楼全层