香港公司注册处简介

2017-9-4 10:30:22

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


香港是一个信息极为发达的国际大都市,是世界上享有最自由的贸易通商港口,单一的税制、开放的金融市场,再加上本身良好的基础设施和健全的法律制度,这就给企业家和商人提供了得天独厚的营商环境。
       
越来越多的人抱着不同的目的办理香港公司注册,搭建国际架构,创立国际品牌。这样不但可以提高公司形象、提升企业本身的竞争能力,还可以开拓国际市场,创造更大的利润空间。

根据香港特别行政区相关法律规定,在香港地区成立的公司或者实际经营地在香港地区的外国公司必须首先至香港公司注册处办理香港公司注册手续并取得香港公司注册号。

香港公司注册处的职责,是为有限责任及无限责任的本地公司办理注册成立手续和办理注册非香港公司;为本处负责实施的各项条例(以《公司条例》为主)所规定提交的文件办理登记;提供服务和设施,让公众查阅并取得本处的法定登记册所载资料、在本处注册和登记的公司最新资料和已登记文件的影像纪录;撤销不营运但有偿债能力的私人公司的注册;以及确保公司及其高级人员遵从有关条例,并履行责任。香港公司注册处职能如下:

1、提供设施,让公司、有限责任合伙公司、信托公司的发起人及注册受托人,可顺利为其公司或法团办理注册成立手续,并登记公司按照各有关条例规定所递交的文件。
2、提供设施,让公众人士查阅本处所保存的资料。
3、确保公司及其人员遵照有关条例,并履行责任。
4、就与公司法及相关法例有关的政策及立法问题,向政府提供意见。
5、快捷及有效地达至上述各项目标,并在客户可接受的收费水平及时间范围提供服务。

登尼特企业注册认证服务中心专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关香港公司注册处简介的更多内容,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册认证服务中心网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。