公司注册

2017-8-30 16:45:51

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


公司注册即工商登记,是政府在对申请人进入市场的条件进行审查的基础上,通过注册登记确认申请者从事市场经营活动的资格,使其获得实际营业权的各项活动的总称。

公司注册种类:
1.根据股东对公司所负责任的不同,可以把公司注册划分为五类:
(1)无限公司,即所有股东无论出资数额多少,均需对公司债务承担无限连带责任的公司;
(2)有限责任公司,所有股东均以其出资额为限对公司债务承担责任的公司;
(3)两合公司,由无限责任股东和有限责任股东共同组成的公司;
(4)股份有限公司,全部资本分为金额相等的股份,所有股东均以其所持股份为限对公司的债务承担责任;
(5)股份两合公司,由无限责任股份和有限公司股东共同组成的公司。
2.根据国籍的不同,可以划分为本国公司、外国公司和跨国公司。
3.根据公司在控制与被控制关系中所处地位的不同,可以分为母公司和子公司。
4.根据公司在管辖与被管辖关系中所处地位的不同,可以分为总公司和分公司。

公司注册形式:国有独资公司、有限责任公司、股份有限公司、个体工商户、私营合伙企业、非公司企业、外资企业。

公司注册行业类别:
公司注册所涉及行业包括:电子技术、软件科技、网络技术、文化用品、家用电器、五金交电、通信设备、电讯器材、电线、电缆、仪器仪表、建筑材料、金属材料、皮革制品、汽车配件、建筑装饰、室内装潢、信息咨询、管理咨询、加工贸易、投资服务、音响设备、机电产品、服装服饰等。

公司注册联系我们
如对注册公司有进一步查询,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话86-755-82143719与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理中心网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725088@qq.com。