在深圳注册一家公司需满足哪些条件?

2017-9-14 18:43:06

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


注册深圳公司条件:

1、注册深圳公司条件之股东:注册深圳公司股东符合法定人数:50人以下,注册深圳公司股东必须由100%中国公民担任,注册深圳公司股东最少1个;注册深圳公司股东可由法人担任,法人必须提供相应该法人资格证书。

2、注册深圳公司条件之董事:注册深圳公司董事必须是自然人担任,可以由股东担任,董事职位不可以再担任监事职位。

3、注册深圳公司条件之法人:注册深圳公司法人可以由董事担任,可以由股东担任,也可以另行聘请,但是不可以再担任监事之职。

4、注册深圳公司条件之监事:注册深圳公司监事可以由股东担任,但是不可以由深圳公司法人、董事或经理担任。

5、注册深圳公司条件之注册资本:注册深圳公司商事登记制度推出已取消最低注册资本限额,注册深圳公司资本根据股东自身意愿进行深圳注册资本缴付,1元注册资本也可以注册;

6、注册深圳公司条件之名称:注册深圳公司要求名称必须经过市场监督管理局核名方可使用,注册深圳公司名称一般是:深圳(市)+字号+行业+有限公司,或者:字号+深圳(市)+行业+有限公司,或字号+行业+深圳(市)+有限公司。

7、注册深圳公司条件之注册地址:注册深圳公司要有符合登记要求的经营场所。商事登记制度的推出,经营场所仅要求提供真实场地的具体地址进行申报,无需租赁合同及租赁凭证。

8、注册深圳公司条件之时间:注册深圳公司时间为7-10个工作日。

9、注册深圳公司条件之做账报税:注册深圳公司的会计账务是企业经营活动的记录,税务部门以此作为对深圳公司进行征税、稽查的依据。任何注册深圳公司都需要面临着国税和地税两个税务机关的稽查,而且税务稽查是具有可追溯性的,即是说稽查部门可以稽查深圳公司以往年度的账务,并追究责任。显而易见地,注册深圳公司如果不严格按要求建账记账,其风险和责任都很大的,而且风险的程度也难以评估。因此,深圳公司选择会计人员或者会计服务,都应该十分慎重。

注册深圳公司条件--联系我们
香港登尼特公司电话:86-755-82143719  13923774316
登尼特智库网站: www.onobbb.com
登尼特深圳网站:http://www.shenzhen-tannet.com/   邮箱:2355725080@qq.com
登尼特香港网站:http://www.companies-registry.org/
登尼特公司香港地址:香港九龙佐敦弥敦道208-212号四海大厦7楼702-703室
登尼特公司深圳地址:深圳市罗湖区东门南路2020号太阳岛大厦16楼全层。