东莞注册萨摩亚公司条件

2020-4-16 10:54:33

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


注册萨摩亚公司条件:

1、公司名称:萨摩亚公司(SAMOA)选择名称比较自由,允许使用多个国家的公司结尾形式,可以是英式的、美式的、法式的、马来式的等,如Limited(有限公司)、Corporation(公司)、Incorporated、Sociètè Anonyme、Berhad 等。萨摩亚公司对行业没有太多的限制,同时可以加中文名称,在证书上体现 。

2、注册资本:萨摩亚公司无注册资金要求,可以根据实际需要放大或缩小,而无须交纳厘印税;可以以任何流通货币表达。

3、股东和董事:成立SAMOA公司需提供一位或一位以上股东及董事(股东和董事可为同一人),股东可以由法人或自然人担任,自然人需年满18周岁并持有效身份证明文件。注册SAMOA公司前须先确定股东、董事、董事主席,并安排好各股东的股份比例。

4、法定秘书和注册地址:政府规定有限公司须有一名法定秘书,法定秘书可以是自然人或是法人,没有国籍上的限制。公司地址须位于萨摩亚。如果需要,法定秘书和注册地址可由登尼特公司提供。

5、经营范围:在萨摩亚注册的公司属离岸公司, 政府对此类公司经营不限制。

6、申请时需提交的资料:公司名称 ,股东董事资料(身份证或护照复印件)及股东股份比例分配情况。

联系我们:
如需进一步查询,欢迎随时拨打注册萨摩亚公司热线:86-755-82143181,13923774316;网站:www.companies-registry.org或者www.tannet-group.com;大陆总部地址:中国深圳市罗湖区东门南路2020号太阳岛大厦16楼全层