注册澳大利亚公司后可以得到哪些资料?

2017-10-24 22:40:02

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


澳大利亚(Australia)是全球土地面积第六大的国家,国土比整个西欧大一半。澳大利亚是一个移民国家,奉行多元文化,大约四分之一的居民出生在澳大利亚以外。澳大利亚有多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。

澳大利亚是南半球经济最发达的国家,全球第四大农产品出口国,多种矿产出口量全球第一的国家,同时也是G20和多个国际组织的成员。澳大利亚是最早倡议成立亚太经济合作组织的国家。

注册澳大利亚公司有哪些优势?
1、在澳大利亚注册公司,无需提供资金,可直接进行注册。
2、注册澳大利亚公司注册手续简单,时间短,效率高。
3、澳大利亚公司注册税务机关可免费上门咨询服务、贸易局提供全方位免费信息。
4、澳大利亚公司注册技术创业的摇篮,高新技术企业更容易获得海外资本市场的资金,使中国技术变成海外技术,从而为海外资本进入技术铺平道路。
5、澳大利亚公司注册适宜贸易公司,或从事相关进出口业务之公司,公司在中国设立的办事处很大部分费用(包括工资、广告费、办公室租金、机票等)可以得到减免。
6、澳洲是有限的几个接受移民的发达国家,澳洲全年气候宜人。
7、澳洲是福利国家,澳洲政府为其公民提供着极为优越的福利待遇。是人类享受度假及养老的最佳之地。

注册澳大利亚公司后可以得到哪些资料?
1、公司注册证书
2、组织大纲及组织细则
3、注册文件一份。
4、股份证明书
5、董事会议记录本
6、签字章、钢印
 
登尼特企业注册登记服务中心专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关注册澳大利亚公司后可以得到哪些资料,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理中心网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。