马来西亚公司注册怎么收费

2020-4-14 9:27:34

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


马来西亚是政治、经济和贸易环境非常稳定的地方,基础设施完善,人口素质较高,教育设施与医疗设备标准较高,失业率低,生活收费低廉、社会市场繁荣。近几年,中国和马来西亚经贸合作基础良好,一直保持快速成长的态势,每年贸易增长速度均达到20百分比以上,目前马来西亚是中国第八大贸易伙伴。马来西亚是东盟重要成员国之一,在东盟经济发展中占有重要地位,已成为各国投资者投资东盟的跳板。

马来西亚公司注册有什么好处:
1、马来西亚政治经济体系完善,法律制度公证,马来西亚公司注册可以使国外投资者的权益受到更大保护。
2、英语广泛在马来西亚使用,特别在商业方面,方便了投资者与当地员工和供应商之间的沟通。而中文优势在马来西亚体现的淋漓精致,几乎所有的马来西亚人都可以用普通话及简体字交流,为中国投资者提供了熟悉的语言环境。
3、马来西亚地位位置尤佳,处于东南亚的核心。广袤的土地和自然资源,让马来西亚在2009就已经超过新加坡,成为东盟10国中中国的规模大贸易伙伴国。而且,10+1自由贸易区的建立,马来西亚将成为中国商品进入东盟市场的主要窗口和平台。
4、马来西亚属于温和的伊斯兰教国家,对于经济发达,政治环境不稳定的中东国家商人是优佳的中转地。每年7、8、9月份,有接近200万中东游客到马来西亚观光旅游、洽谈贸易。中国商家可以借助马来西亚公司注册进入到中东国家市场。

马来西亚公司注册怎么收费:
马来西亚公司注册怎么收费是商家比较关心的问题,注册马来西亚公司在注册海外公司中属价格相对居中的国家,马来西亚公司注册收费包含政府注册官费、制作材料费、注册地址和秘书地址费、代理公司服务费,市面上报价不等,选择哪个马来西亚公司注册代理机构是与马来西亚公司注册收费息息相关的。

登尼特企业注册登记服务专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关马来西亚公司注册怎么收费的更多内容,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。