注册英国公司起名

2020-4-14 9:36:09

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


英国是几乎所有的离岸属地故乡,英国的法律和金融是全球现代法律和金融的老师。全球顶端离岸金融与投资人才都来自英国。在今天这个变动的时代,英国仍然依靠这些丰富而具有创新精神的资源为全球的资本提供流动性的技术可能。注册一家英国控股公司可能是进入英国和欧洲市场的捷径。

注册英国公司起名:
注册英国公司,可分为注册英国本地公司和注册英国离岸公司。注册英国公司名称只可以英文名称注册,须以LTD或LIMITED结尾,如:LIMITED、CO.,LTD、CO.,LIMITED。注册英国公司名称中可以含有:国际、实业、投资等字眼。

英国注册公司官员对您所选择之公司名称,如认为不妥,或与已经由他人登记,有权予以驳回,敬请注意。含误导作用之名称概不批准,例如资源有限之公司却使人误以为经营巨量大额贸易。另外如暗示与皇 室政府机关关系,通常亦不予批准。为方便办理注册英国公司手续,登尼特建议您一次提出至少有三个注册英国公司名称选择。

登尼特认为,相对于中国内地公司注册来说,注册英国公司少了很多的麻烦和程序,这是注册中国公司所不能比拟的,注册英国公司名称的禁用词一般都是和政府国家有关的,这是严格禁止的,其他的并无太多的严格规定。

登尼特企业注册登记服务专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关注册英国公司起名的更多内容,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。