如何办理英国公司注册证书

2020-4-14 9:57:24

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


英国经济中以金融服务性行业为主,伦敦更是以世界很重要的银行、保险以及其他金融服务中 心之一而著称。英国是西方发达的资本主义国家。私人对外直接投资累积额仅次于美国,居世界第 二位。英国是世界上税率很低的国家,也是贸易自由及民主的国家。一九八四年制定的国际商业公司法订明国际商业公司注册及管理的细则。在该条法制之下,注册公司均享免缴入息税的优惠,包括资产增值税及任何形式的应课税。此外,该岛国亦不设外汇管制。
目前国内市场许多产品品牌都是来自于海外,商家看好国内人崇向海外市场的欲望,纷纷往国外注册公司,注册品牌商标来抢占国内市场,那么如何办理英国公司注册证书呢?

办理英国公司注册证书需满足以下条件:
1、英国公司注册之公司名称:英国公司只可以英文名称注册,以LTD或LIMITED结尾,名称中可含有:国际、实业、投资等字眼;如果含有敏感字眼,如:皇 家, 英联邦, 银行, 联合会, 商会、控股、学院、协会、基金会、研究所等字眼,须进行审批。(注:若公司名带有集团字眼,须控股至少三家公司。)

2、英国公司注册之资本:英国公司不设低注册资本,一般建议注册资本为1000英磅。注册资本可以无限放大(无需交厘印税),但公司注册后如需变更股东或董事,需按注册资本的0.5百分比的交纳厘印税。

3、英国公司注册之股东和董事:年满18周岁有身份证明文件的人士均可以申请,至少一位股东,股东和董事可为同一人,可以是自然人或法人担任,没有国籍的限制。

4、英国公司注册之法定秘书和注册地址:政府规定有限公司须有一位法定秘书,法定秘书可由自然人或法人担任。每个公司都须有注册地址。如果需要,可由登尼特提供。

5、英国公司注册之经营范围:英国公司在经营范围上没有太大限制。企业可经营任何性质的业务,如:财务与投资、医疗保健、船务运输、进出口贸易、房地产、建筑、装饰设计、资讯网络、服装纺织、旅游、文化出版等。

6、英国公司注册需提交的资料:公司名称、股东董事资料(身份证或护照复印件)及股东股份比例分配情况、住址证明。

登尼特企业注册登记服务专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关如何办理英国公司注册证书的更多内容,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。