澳大利亚公司注册好处有哪些

2020-4-14 10:21:26

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


澳大利亚是典型的移民国家,被社会学家喻为“民族的拼盘”,已先后有来自全球120个国家、140个民族的移民来到这里谋生和发展。多民族形成的多元文化成为澳大利亚社会的一个显著特征。很多人都选择澳大利亚公司注册,其原因在于澳洲是一个不征收离岸利得税的国家,并且澳洲是一个美丽且充满魅力的国家。在澳大利亚生活是一个很不错的选择。因此,越来越多的商家选择澳大利亚公司注册来拓展海外市场,获取更多的商机。

根据澳大利亚法律规定,澳大利亚商业机构分作四种形式:个体(Individual)和独立贸易商(Sole Trader)、合伙经营(Partnerships)、信托经营(Trust)和公司经营(Company)。

以自然人的形式和以法人形式从事进出口业务的主要不同之处在于:以法人形式的,将持有公司代码,在进口货物报关时可以申请延迟交纳消费税(GST),待货物销售后再补交消费税;以自然人形式的,在进口货物报关时须如数交纳消费税。在澳大利亚,以自然人形式从事进出口业务的情况较少。那么澳大利亚公司注册好处有哪些呢?

澳大利亚公司注册好处如下:
1、澳大利亚公司注册无需注册资金,可直接进行注册;
2、澳大利亚公司注册手续简单,时间短,效率高;
3、税务机关可免费上门咨询服务、贸易局提供整体免费信息;
4、澳洲是技术创业的摇篮,高新技术企业更容易获得海外资本市场的资金,使中国技术变成海外技术,从而为海外资本进入技术铺平道路;
5、澳大利亚公司注册适宜贸易公司,或从事相关进出口业务之公司,公司在中国设立的办事处很大部分费用(包括工资、广告费、办公室租金、机票等)可以得到减免;
6、澳洲是有限的几个接受移民的发达国家,它是福利国家,澳洲政府为其公民提供着为优越的福利待遇,是人类享受度假及养老的优佳之地。

登尼特企业注册认证服务专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关马来西亚公司注册有什么作用的更多内容,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册认证服务网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。