注册美国加州公司要求

2020-4-14 10:28:59

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


加州离亚洲距离近。有美国较大的进出口港口-长堤国际港口。仓储条件、运输条件均为美国第 一。是美国批发、进出口的中 心,毗临国际展览会议中 心城市拉斯维加。在加州投资设立公司简便,维持费用不高,加州是适合外国公司成立跨国公司美国分公司,或成立美国公司的地区。

注册美国加州公司要求如下:
1、加州公司名称要求:名称须以"有限公司结尾", 如:LIMITED、CO.,LTD、CO.,LIMITED,不能以"信托公司"、"银行"或其它被认为意思相似的词结尾,如CHARTERED, CHARTER, BRITISH, BRITAIN, UNITED KINGDOM, ROYAL, KING, QUEEN, unio, BANK, 等。除非这些公司在美国获得相应的执照。

2、加州公司注册资金:标准股本为2,000股,票面值自定。无须验资、到位。

3、加州公司董事/股东:一个或多个,可以是法人实体或任何国籍的自然人。秘书,总载,主席

4、加州公司注册地址:注册地址须在美国加州(登尼特提供)。

美国公司注册代理行业成长迅速,从中成长起不少专业、诚信、力雄厚的优佳企业,但也有些资质浅薄、信誉缺失的代理长期存在,倚靠多次转手或造假为生,扰乱市场,坑了不少不考察代理资质和专业度的客户,造成一些不必要的损失和麻烦,所以正确选择代理公司至关重要。

登尼特企业注册登记服务专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关注册美国德拉瓦公司要求的更多内容,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。