马来西亚公司注册怎样办理

2020-4-14 10:32:17

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


马来西亚是政治、经济和贸易环境非常稳定的地方,基础设施完善,人口素质较高,教育设施与医疗设备标准较高,失业率低,生活费用低廉、社会市场繁荣。近几年,中国和马来西亚经贸合作基础良好,一直保持快速成长的态势,每年贸易增长速度均达到20百分比以上,目前马来西亚是中国第八大贸易伙伴。马来西亚是东盟重要成员国之一,在东盟经济发展中占有重要地位,已成为各国投资者投资东盟的跳板。那么马来西亚公司注册怎样办理呢?

马来西亚公司注册条件:
1、马来西亚公司名称:马来西亚公司名称可以由英文或马来文注册,但一定要详细解释每个字母,目前不接受中文名注册。公司名称通常是以 SDN.BHD结尾。SDN是马来西亚语Sendirian的缩写,意即“私人”。BHD是Berhad的缩写,意为“有限”。SDN.BHD是指“私人有限公司”,单BHD一般指“公众有限公司”。 在马来西亚,企业一般注册为个人企业、合伙人企业或私人有限公司,其中以SDN.BHD私人有限公司非常常见。

2、马来西亚公司注册资本:在马来西亚成立有限公司的至少注册资本是40万马币,注册资本不要求到位,只需缴付低至马币2元的实付注册资本金。 不同的经营范围可能会被要求资金到位,企业可根据实际经营情况分期到位。

3、马来西亚公司注册之股东董事:成立马来西亚有限公司需提供两位或两位以上股东,股东可同时担任董事。股东没有国籍限制;同时需提供董事两位或两位以上,其中至少两位董事是由马来西亚当地居民,或是持有马来西亚六个月以上签证的外国人士担任的。如有需要提供当地董事,登尼特可以帮忙联系协调。

4、马来西亚公司注册所需资料:
公司名称;所有股东的个人资料(身份证/护照复印件)和股份分配;公司业务性质等。

马来西亚公司注册流程:
填写马来西亚公司注册委托书→签署协议→交付款项→马来西亚公司名称查册→亲自到马来西亚签署申请公司文件→到政府各部门办理马来西亚公司注册手续→领取全套公司资料→亲自到马来西亚开立公司银行账户。

登尼特企业注册认证服务专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关马来西亚公司注册有什么作用的更多内容,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册认证服务网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。