注册离岸公司为什么要提供证明文件?

2020-4-14 10:42:37

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


的一些地区或国家,如英属维尔京群岛(BVI)、开曼群岛(ISLE OF MAN)、、塞舌尔群岛(SEYCHELLES)、巴拿马共和国(PANAMA)、毛里求斯共和国(MAURITIUS)和百慕大(BERMUDA)等,允许国际人士在其领土上成立一种国际业务公司。当地政府对这类公司没有任何税收,只收取少量的年度管理费,同时,所有的国际大银行都承认这类公司,为其设立银行帐号及财务运作提供方便。通常情况下,这类地区和国家与世界发达国家有很好的贸易关系。

海外离岸公司在国际上已经风行了二十多年。除香港(HONGKONG)地区无保密性以外,上述其它国家或地区注册的海外离岸公司,均三大特点,因而吸引了众多商家与投资者选择海外离岸公司的发展模式。

当今世界经济日益一体化,商业越来越呈现跨国界的发展趋势,企业也经常用跨国经营来增强企业实力,扩大企业经营区域。而注册成立海外离岸公司是企业走向世界,开展跨国业务,提升企业国际形象的捷径。

注册离岸公司的时候,我们会要求客户提供两类证明文件:1、身份证明文件,如身份证或者护照;2、住址证明文件,如驾照,信用卡对账单,水电煤气电话等公用事业缴费单或其他有姓名和地址的证明文件。 很多客户会有疑问,为什么注册其他公司都不需要住址证明,为什么注册离岸公司就需要这份文件呢?其实,根据BVI公司法的要求,注册代理人在代理客户注册公司的时候,要首先做尽职调查(DUE DILIGENCE),要对客户的基本信息、公司业务、资金来源等详细了解,即了解你的客户KYC(KNOW YOUR CUSTOMER)。而要求客户提供的证件至少是2个,相互比对。因此,不是我们要求多,只是有些代理公司没有严格按照政府的规定去做。今后一旦出现问题,代理人的牌照可能被取消,那么到那时受损失的就是客户自己。

登尼特企业注册认证服务专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关马来西亚公司注册有什么作用的更多内容,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册认证服务网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。