注册泰国公司所需资料

2020-4-14 12:22:37

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


注册泰国公司指的是在泰国当地注册的有限公司。公司属于实体公司,可以在当地经营的在岸公司,而不是离岸公司或空壳公司。

一、注册泰国公司优势:
1、 注册泰国公司可成立在中国难以被批准注册的各类企业及特种行业公司,同时设立任何货币的进出口往来结汇帐户,方便从事各类国际商务活动。
2、 注册泰国公司后以自己境外公司名义和大陆公司合资,享受减免所得税。或以境外公司名义收购并控股大陆公司,变更公司地位和改变公司的性质。
3、 注册泰国公司后自然人或法人及其亲属同时可以申办长期居住、多次往返签证和工作准证、更换中国海外华侨护照、方便自由出入境及申请欧美签证。同时亦可在中国驻泰国大使 馆申请香港半年或一年多次往返商务签证。
4、 居住期满3年可申请转为永 久居住、包括家属同时依亲永 久居住。期满5年可申请转入泰籍、免签证自由出入东盟十国及数十个其他国家。
5、 无论中国入世前或入世后,注册泰国公司后以境外公司名义到中国开展商务活动或投资活动均可享尽外侨和中国公民同等待遇的双赢优势。

二、注册泰国公司所需资料:
1. 泰国公司名称;
2. 股东股份分配比例;
3. 股东及董事身份证明原件与复印件;
4. 股东的住址;
5. 英文简历;
6. 物业所有人的户口簿或租约原件;
7. 公司所在地的道路位置图等等。

登尼特企业注册认证服务专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关马来西亚公司注册有什么作用的更多内容,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册认证服务网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。