美国公司注册的作用

2020-4-14 14:07:57

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


注册国际公司,一定要选择国际形象佳的国家—美国。因此,美国公司注册是您的优佳选择。其经济占全世界总量的30百分比,美国企业在世界各地的市场上有着实力雄厚,质量优良,技术先进及作风诚实的形象。通过美国公司注册而确立您国际企业的品牌形象,将给您企业的日常商务营销活动带来不可估量的便利和成功潜能。同时美国公司注册可以在境外开立银行帐户。

美国公司注册的作用:
1、美国公司名称选择自由;
2、美国公司营商基础设施良好;
3、美国公司没有外汇管制,资金进出自由;
4、以美国公司发邀请函,有助方便中方人士办理护照和签证;
5、在美国、加拿大注册公司有助于您获得各类商务和工作签证;
6、一年以后美国公司仍然存在,可以透过律师向美国官方申请居留卡,达至移民目的。

既然美国公司注册有那么多的作用?那么如何美国公司注册呢?美国公司注册需要哪些资料呢?登尼特可提供美国50个州公司注册,注册流程大体一致。不同的州提交资料不同,但也有共同的地方。

美国公司注册所需资料:
1、股东护照或身份证复印件,要求股东(满18岁以上)
2、提供想要美国公司注册的3个英文名称,告诉我们您想注册哪个州的公司。
3、联系方式:董事、股东、住址,电话,传真
4、公司的经营范围,注册美国哪个州好,是根据您要注册的行业公司决定的,注册前请咨询登尼特,专业咨询顾问会帮您推荐注册哪个州
5、董事、股东的股份分配比例

登尼特企业注册认证服务专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关马来西亚公司注册有什么作用的更多内容,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册认证服务网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。