注册韩国公司公司名称要求

2020-4-14 14:34:02

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


韩国位于朝鲜半岛南部。朝鲜半岛地处亚洲大陆的东北部,自北向南延伸,全长1100公里。韩国的总面积为99600平方公里。韩国的领海与太平洋西部的海域交汇。朝鲜半岛北部与中国和俄罗斯接壤,东部濒临韩国东海,与邻国日本隔海相望。除与大陆相连的半岛之外,韩国还拥有3200个大小岛屿。其中负盛名的自然当属素有东方夏威夷之称的济州岛。

由于韩国的品牌深受中国人的欢迎,越来越多的中国人到韩国注册商标或公司,但韩国的公司比较正规,一旦设立就应该正规合法运作,韩国公司大体可以分为SRL和SPA两种,注册SRL手续比SPA简单,注册资本较低,适合中国人经营。在韩国创立自己的公司,形成了国际架构,此举不但可以提高公司形象、创立自己的品牌,还可以提升企业自身的竞争能力,创造更大的利润空间。

注册韩国公司好处:
1、注册韩国公司后可以打造韩国品牌。韩国的美容化妆品、服装、食品的韩国品牌在整个亚洲地区受消费者的欢迎。已在中国及亚洲地区欣起热流的销售市场。注册韩国公司可以拓展韩国市场,获得无限商机。

2、韩国具备有利的企业发展环境。自1998年开始,韩国开始大幅放宽投资领域要求,允许外国企业对韩国企业进行敌对性并购,对外商在韩直接投资实行全 面自由化和鼓励政策,对外商投资的准入基本上采取申报制管理。 注册韩国公司无需申请进出口权;可享受宽松的税务机制;具有优 秀的人才资源;韩国优佳的地理位置,IT产业发达。

3、韩国具有温馨甜美的生活环境。在韩国居满5年后,可以申请永 久居住权,即绿卡, 也可以选择申请加入韩国国籍,拿到韩国国籍后,到世界上大部分国家无需签证,包括美国/加拿大/日本及欧洲。

注册韩国公司公司名称要求:
韩国公司公司名称须要是韩文,不可以用外来语。比如:英文 TANNET GROUP LIMITED-用韩语标记成타넷그룹주식회사(直译:“TANNET GROUP 株式会社”可以理解成中文的谐音标记法)一般来说,名片上或者要英文公司名称的话都可以用上 TANNET GROUP LIMITED,但营业执照上只标记韩文公司名称。

登尼特企业注册登记服务专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关注册韩国公司名称要求,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。