注册新加坡公司名称要求

2020-4-14 14:34:51

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


新加坡位于东南亚地区,拥有良好的国际贸易联系。新加坡是一个闻名的国际金融中 心,有众多的世界一等的银行服务,投资公司,会计事务所和律师事务所的支持。凭借着其发展迅速的经济,这也是离岸公司注册在亚洲的优佳选择之一。新加坡在经合组织的“白名单”上,有一个稳定国际贸易形势的和享有盛誉的国际形象。

新加坡强劲的贸易和投资优势使得新加坡成为亚洲具有竞争力的国家。很多全球企业的总部都会选择设立在新加坡。在新加坡开展业务也相当的简单同时,新加坡海域很多国家都签订了避免双重税收协议和投资保护条约。注册新加坡公司发展和自雇移民配套服务,适合有一定经济能力和管理经验的专业人士、企业家。

注册新加坡公司优势:
1、离岸业务所得的利润如不汇入新加坡境内,就不需缴纳任何税项,每年只需递交周年报表、和经当地会计师审计的账目。
2、私人公司年度内收入如不超过五百万新加坡元,该年度账目则无需审计。
3、与多国签订投资和双重课税保护条约。
4、无外汇管制,容易募集资金。
5、政治、经济和贸易环境稳定。

注册新加坡公司名称要求:
注册新加坡公司前须先拟定一个公司名称,客户向我们提供想要注册的公司名称后,我们会和新加坡会计和商业管制局(ACRA)进行名字查询,以确认该公司名称的可用性。新加坡公司注册的名称须是英文,结尾格式是PTE. LTD.,这个拟注册的公司名称不可以是:不良名称;与现有的公司,企业或组织的名字相同;与保留的公司,企业或组织的名字相同;与新加坡政府机关的名字相同。

须同时注意的是,如果预注册公司的名字与现有的或者保留的公司,企业或组织的名字为类似的话,注册官员会根据自己的判断来同意或拒绝该名字的申请。

登尼特企业注册登记服务专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关注册新加坡公司名称要求的更多内容,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。