如何办理澳大利亚公司注册年审

2020-4-14 14:35:35

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


澳洲处于南半球,在中国的下端。澳大利亚与中国双边交好,贸易往来密切频繁。华人在澳洲作为主要的移居民族,也是现在澳洲人口组成的重要部分。由于澳大利亚的地理环境全球相对优越,宜人的气候更是吸引更多人来到这里定居投资的理由。不仅如此,澳大利亚的商业环境也是非常发达的,所以澳洲也成为华人流向海外的主要方向之一,投资定居经商外贸求学都是非常频繁的。
  
而现在越来越多的人都去澳大利亚投资生意,那么成立公司就是当务之急要解决的事情,澳大利亚在公司註册登记制度上与中国大不相同,其註册门槛非常低。工商管理部门对市场实施“抓大放小”,使得澳大利亚市场的自由度相当之大。但同时,其管理部门在监督和惩处力度上却异常严格,值得借鉴。

在澳大利亚注册公司,政府机构对註册资本没有任何要求。公司不需出示资质证明,仅需一股,即可申请註册,並且这一股定在多少钱並没有任何规定。所以在澳大利亚註册流程也很简单。

如何办理澳大利亚公司注册年审:
在澳大利亚,企业的年检或年检是政府规定须要向其递交的,一般由公司会计师製作,在每年10月底之前向澳大利亚税务局申报。一般来讲,企业三年不做年检,將会被强制关闭。税务局还规定,上市公司不仅要做年检,还需做月报,並要在其网站上对年度报表信息完全公开。而非上市公司,如果年收入低於5万澳元(约合人民币29万元),仅需年检即可,高于5万则需季报。其中,逃税是澳大利亚证券与投资委员会(ASIC)和税务局联合打击的重 点行为。

登尼特企业注册登记服务专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关如何办理澳大利亚公司注册年审的更多内容,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。