马来西亚公司最低注册资本

2020-4-14 14:53:36

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


马来西亚是政治、经济和贸易环境非常稳定的地方,基础设施完善,人口素质较高,教育设施与医疗设备标准较高,失业率低,生活费用低廉、社会市场繁荣。近几年,中国和马来西亚经贸合作基础良好,一直保持快速成长的态势,每年贸易增长速度均达到20百分比以上,目前马来西亚是中国第八大贸易伙伴。马来西亚是东盟重要成员国之一,在东盟经济发展中占有重要地位,已成为各国投资者投资东盟的跳板。

马来西亚公司注册好处:
1、马来西亚政治经济体系完善,法律制度公证,马来西亚公司注册可以使国外投资者的权益受到保护。
2、英语广泛在马来西亚使用,特别在商业方面,方便了投资者与当地员工和供应商之间的沟通。而中文优势在马来西亚体现的淋漓精致,几乎所有的马来西亚人都可以用普通话及简体字交流,为中国投资者提供了熟悉的语言环境。
3、马来西亚地位位置也是非常好,处于东南亚的核心。广袤的土地和自然资源,让马来西亚在2009就已经超过新加坡,成为东盟10国中中国的贸易伙伴国。而且,10+1自由贸易区的建立,马来西亚将成为中国商品进入东盟市场的主要窗口和平台。
4、马来西亚属于温和的伊斯兰教国家,对于经济发达,政治环境不稳定的中东国家商人是很好的中转地。每年7、8、9月份,有接近200万中东游客到马来西亚观光旅游、洽谈贸易。中国商家可以借助马来西亚公司注册进入到中东国家市场。

马来西亚公司低注册资本:
在马来西亚成立有限公司的至少注册资本是40万马币,注册资本不要求到位,只需缴付至少马币2元的实付注册资本金。 不同的经营范围可能会被要求资金到位,企业可根据实际经营情况分期到位。

登尼特企业注册登记服务专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关马来西亚公司至少注册资本的更多内容,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。