如何查询英国公司注册信息?

2020-4-14 15:02:56

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


英国是几乎所有的离岸属地故乡,英国的法律和金融是全球现代法律和金融的老师。全球顶端离岸金融与投资人才都来自英国。在今天这个变动的时代,英国仍然依靠这些丰富而具有创新精神的资源为全球的资本提供流动性的技术可能。注册一家英国控股公司可能是进入英国和欧洲市场的捷径。

英国公司注册信息查询,是英国公司注册前,需要先核查公司名称,核名通过后才能安排英国公司注册事宜的过程。那么如何查询英国公司注册信息?

英国公司注册信息查询方法:
英国公司注册查询步骤1:登录英国工商局网站
登录并打开英国工商局公司信息查询的网站(英国时间周一到周六早上7点至凌晨12点间对公众开放),英国工商局网址:http://wck2.companieshouse.gov.uk 

英国公司注册查询步骤2:查询公司名称
您可以在Company Name后的空格内输入您要查找的公司名,然后点击 SEARCH,便可看到您要查的公司名和注册号码。再继续点击该公司名,您便可以看到详细内容。


英国公司注册查询步骤3:查看公司信息
在拟注册英国公司的“详细内容”页面中,可以看到公司的名称和注册地址(Name & Registered Office);公司的注册号码(Company No.);公司状态(Status);成立时间(Date of Incorporation);公司类型(Company Type);公司营业性质(Nature of Business);报税日期(Next Accounts Due);年审日期(Next Return Due)等。

登尼特企业注册登记服务专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关如何查询英国公司注册信息的更多内容,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。