马来西亚公司注册代理哪家最专业?

2020-4-14 15:04:35

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


马来西亚是政治、经济和贸易环境非常稳定的地方,基础设施完善,人口素质较高,教育设施与医疗设备标准较高,失业率低,生活费用低廉、社会市场繁荣。近几年,中国和马来西亚经贸合作基础良好,一直保持快速成长的态势,每年贸易增长速度均达到20百分比以上,目前马来西亚是中国第八大贸易伙伴。马来西亚是东盟重要成员国之一,在东盟经济发展中占有重要地位,已成为各国投资者投资东盟的跳板。

办理马来西亚公司需要哪些资料呢?注册马来西亚公司所需资料:公司名称;所有股东的个人资料(身份证/护照复印件)和股份分配;公司业务性质等。

马来西亚公司注册后得到的文件有哪些?登尼特代办马来西亚公司注册服务内容包括:证书一张;印章一个;公司章程三本;股东和董事委任文件一套,第 一年秘书服务,第 一年办公室地址提供,包括政府注册厘印税1000马币。

建议到马来西亚注册公司的办法,是找马来西亚公司注册代理。选择一家马来西亚公司注册代理注册公司,好处在于马来西亚公司注册代理对注册马来西亚公司的流程、注册马来西亚公司费用都了如指掌,能在短的时间内完成马来西亚公司注册。

马来西亚公司注册多少钱?注册马来西亚公司价格是商家比较关心的问题,注册马来西亚公司在注册海外公司中属价格相对居中的国家,马来西亚公司注册费用包含政府注册官费、制作材料费、注册地址和秘书地址费、代理公司服务费,市面上报价不等,选择哪个马来西亚公司注册代理机构是与马来西亚公司注册费用息息相关的。

马来西亚公司注册代理哪家专业?登尼特企业注册登记服务专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关马来西亚公司注册代理的更多内容,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。