海外公司注册如何收费

2020-4-15 9:52:46

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


近年来,世界上一些国家和地区如英属维尔京群岛(BVI)、开曼群岛、巴哈马群岛、百慕大群岛等(多数为岛国)纷纷以法律手段揣摩并培育出一些特别宽松的经济区域,允许国际人士在其领土上成立一种国际业务公司,这些区域一般称为离岸管辖区或称为离岸司法管辖区。

海外公司注册好处:
1、用海外公司进行跨国交易,限制少;
2、海外公司注册后开设银行离岸帐号,收取离岸交易款项,可免缴税款;
3、可收取或开出或转让信用证,方便可靠;
4、海外公司的离岸帐号存款不受外汇管制,自由支取;
5、以海外公司作为控股公司,投资融资无限制;
6、海外公司股权转让无需缴付厘印费(印花税);
7、可用海外公司注册商标及持有版权,保护无形资产;
8、以海外公司名义购买物业不动产,转让时无需缴税;
9、用海外公司进行个人财产信托,避免个人所得税;
10、以海外公司安排遗产,可避免遗产税。手续也相对简便。

海外公司注册如何收费?每个海外公司注册地的注册费用和维护费用都不一样,虽然企业更愿意选择比较便宜的注册地,但是企业成立离岸公司还是应该选择离自己业务近,或者便于业务融资的地点注册。要分析清楚注册哪个离岸地合适,选择合适的海外公司注册地,价格不是唯 一的衡量标准。

登尼特企业注册登记服务专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关海外公司注册如何收费,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。