海外公司注册基本要求

2020-4-15 9:53:19

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


在世界的一些地区或国家,如香港(HONGKONG)、英属维尔京群岛(BVI)、开曼群岛(ISLE OF MAN)、纽埃岛(NIUE)、巴哈马群岛(BAHAMAS)、塞舌耳群岛(SEYCHELLES)、巴拿马共和国(PANAMA)、毛里求斯共和国(MAURITIUS)和百慕大(BERMUDA)等,允许国际人士在其领土上成立一种国际业务公司。当地政府对这类公司没有任何税收,只收取少量的年度管理费,同时,所有的国际大银行都承认这类公司,为其设立银行帐号及财务运作提供方便。通常情况下,这类地区和国家与世界发达国家有很好的贸易关系。

注册海外公司在进出口贸易模式上享受多种优惠政策:海外公司在进行公司贸易所产生的利润只会保留在海外公司的账户上,并且不需要缴纳任何的税项,海外公司税率低,税种少,很多海外地区几乎不征收海外利得税,这项措施大大降低了公司的运行成本。那么如何注册海外公司呢?海外公司注册基本要求一般包括以下几个方面:

1、海外公司注册之公司名称:海外公司起名较自由,不论注册资金大小,海外政府允许公司名称含有国际、集团、控股、实业、投资、学院、协会、基金会、研究所等字眼;

2、海外公司注册之经营范围:海外公司的经营范围原则上并没有太大的限制。不管公司名称如何只要在合法的前提下可经营任何性质的业务,如:财务、医疗保健、船务运输、进出口贸易、房地产、建筑、装饰装潢、信息网络、服装纺织、旅游、文化出版等。一些在国内比较难注册的公司在海外都可以得到注册;

3、海外公司注册之股东和董事:股东是股份公司的投资者,董事是由股东选举出来的董事会成员,董事主席是董事会的负责人。在注册海外公司前须先确定股东、董事、董事主席以及他们之间的股份比例;

4、海外公司注册的法定秘书:政府规定海外有限公司须有一名法定秘书,法定秘书可以由海外本地自然人或法人担任。

登尼特企业注册登记服务专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关海外公司注册基本要求,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。