注册海外公司优势

2020-4-15 9:53:57

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


在世界的各个角落现在基本都存在这么一种公司,既不征收一般公司需要缴纳的公司营业税以及利得税甚至个人所得税,操作还简单,投资人又不限国籍,且允许空壳公司存在,资金流动还方便。

不管是你以个人名义注册还是公司名义注册都只需投入少许的几千块钱的公司注册费用即可,这类公司相对于国内公司来说就泛指注册海外公司了。这些注册地天堂,一般没有外汇管制,外汇可自由兑换、自由出入境等。这是很多发展中国家所不具备的。

在国内注册公司不仅仅是在税收上,在公司经营上以及资金流动结汇方面都是被严格控制的,对于发展国际贸易的投资者来说,不管是对自己还是对客户,都是双方面的难题,也正是因为这些问题,导致客户流失也是常见的事情。

由于在国内的发展受到种种限制,因此注册海外公司,可以方便资本重组和分离,如去粗取精、好坏分离等,提高资信,也方便曲线上市,如英美系国家之间的互相认可上市资格等,如在开曼或者BVI注册了公司,就方便了进入香港股市。

注册海外公司注册资金标准注册资本一般都是在5万美金左右,超出部分都是要收取相应比例的厘印税的,或是千分之一,或是千分之三,或是千分之五,是根据海外公司注册地来定的,但是注册资本都是不用验资的,也就不用实际到账了。

海外公司注册完成后相对于国内公司后期运营管理来说也是非常简单的,国内公司注册的时候须有实体办公地址,只要有进账就会产生税点,每月都需要做账报税审计之类的一些繁琐事情,不仅增加了运营成本,也相应话费了好多人力物力,而注册海外公司后,政府允许离岸操作,允许空壳公司存在,不一定要在当地实体经营,可以以海外公司注册的名义在世界各地进行合理合法的贸易往来,且注册资金主要不来源于当地都是不会产生任何税收的。

注册海外公司的好处并不是说投机取巧,而是这些国家的优惠政策在世界上都是公认的合法的。是完全属于合情合理合法的事情,只是国外有些国家为了吸引投资而相应采取的一些优惠政策,因此注册海外公司是光明正大的,也是明智的选择。在经济社会,降低成本,使利润大化才是一个企业决策者应该做的事情。

登尼特企业注册登记服务专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关注册海外公司优势,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。