英国公司注册的作用

2020-4-15 9:54:59

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


英国(UK)是位于欧洲西部的岛国,是世界经济强国之一,其国内生产总值在西方国家中居于前列,是欧盟、北约、英联邦、西欧联盟等120个国际组织的重要成员国。首都伦敦是世界国际外汇市场和国际保险中 心之一,也是世界上金融和贸易中 心之一。

英国投资环境:
英国经济中以金融服务性行业为主,伦敦更是以世界重要的银行、保险以及其他金融服务中 心之一而著称。英国是西方发达的资本主义国家。私人对外直接投资累积额仅次于美国,居世界第 二位。英国是世界上税率低的国家,也是贸易自由及民主的国家。一九八四年制定的国际商业公司法订明国际商业公司注册及管理的细则。在该条法制之下,注册公司均享免缴入息税的优惠,包括资产增值税及任何形式的应课税。此外,该岛国亦不设外汇管制。

英国公司注册的作用:
1、英国岛屿是政治、经济和贸易环境非常稳定的地方,英国公司注册后就有一个良好的经营环境。
2、英国岛屿有良好的金融法律设施,方便建立各种金融机构或基金会的成立与发展, 英国公司注册后就可以充分的利用这一点。
3、英国岛屿政府保护股东利益,不需要公布受益人身份。
4、当地政府为了鼓励经济发展,吸引外资,一个人可完全拥有一家英国有限公司。
5、英国岛屿政府为各企业提供私隐保护,董事资料绝 对保密,注册后你大可放心的经营。
6、英国岛屿低税率,岛屿国际有限公司所受的税务管制非常少。

登尼特企业注册登记服务专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关英国公司注册的作用的更多内容,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。