澳大利亚公司注册资本规定

2020-4-15 9:59:39

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


澳大利亚是典型的移民国家,被社会学家喻为“民族的拼盘”,已先后有来自全球120个国家、140个民族的移民来到这里谋生和发展。多民族形成的多元文化成为澳大利亚社会的一个显著特征。很多人都选择注册澳大利亚公司,其原因在于澳洲是一个不征收离岸利得税的国家,并且澳洲是一个美丽且充满魅力的国家。在澳大利亚生活是一个很不错的选择。因此,越来越多的商家选择注册澳大利亚公司来拓展海外市场,获取更多的商机。

注册澳大利亚公司一般需要先向澳大利亚证券投资委员会申请注册,注册成功后会获得一个澳大利亚公司代码(ACN)。申请特殊行业的营业执照,需向相应管理机构支付申请费用。之后,再向澳洲税务局申请澳大利亚商业代码(ABN),这便完成了一般公司注册的基本程序。申请ACN费用根据公司种类不同而有所区别,而获取ABN和税号一般情况下是免费的,因此申请注册澳大利亚公司的成本相对低廉。

除了商业登记之外,很多行业还须申请特定的营业牌照。以银行业为例,目前在澳大利亚的外资银行需要得到澳大利亚审慎金融监管局的批准以及澳大利亚证券投资委员会颁发的澳大利亚金融服务许可证才可以开门营业。此外,如会计师事务所、律师楼、建筑工程等均有其行业资质认证的机构管核。

澳大利亚公司注册资本规定:
小型生意是澳大利亚公司结构中非常简单,也是很常见的一种形式,它叫做普通商业登记。在澳大利亚注册公司没有低资金要求,也没有强制验资程序,无需提供资金,可直接进行注册。因此无论是普通百姓还是矿业大亨,都享有在澳大利亚开公司做生意的权利。

登尼特企业注册登记服务专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关澳大利亚公司注册资本规定,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。