英国公司注册的基本要求

2020-4-16 9:17:32

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


英国是几乎所有的离岸属地故乡,英国的法律和金融是全球现代法律和金融的老师。全球顶端离岸金融与投资人才都来自英国。在今天这个变动的时代,英国仍然依靠这些丰富而具有创新精神的资源为全球的资本提供流动性的技术可能。注册一家英国控股公司可能是进入英国和欧洲市场的捷径。

英国投资环境:
英国经济中以金融服务性行业为主,伦敦更是以世界重要的银行、保险以及其他金融服务中 心之一而著称。英国是西方发达的资本主义国家。私人对外直接投资累积额仅次于美国,居世界第 二位。英国是世界上税率低的国家,也是贸易自由及民主的国家。一九八四年制定的国际商业公司法订明国际商业公司注册及管理的细则。在该条法制之下,注册公司均享免缴入息税的优惠,包括资产增值税及任何形式的应课税。此外,该岛国亦不设外汇管制。

英国公司注册的基本要求:
1、英国公司名称:公司名称不可含有:皇 家, 英联邦, 银行, 联合会, 商会等字眼, 公司名称需有Limited 或 Ltd。
2、英国公司注册资本:标准注册资本为100英镑,高于此数需另付千份之五(0.5百分比)英磅的厘印税。
3、英国公司股东董事和秘书:公司需要至少任命一个董事,可以和股东是同一人,一个公司秘书也是必要的,公司秘书可由自然人或公司出任,该秘书须为居英人士,由我司安排。 董事可由自然人或公司出任。任何国籍人士皆可出任英国公司董事。
4、英国公司注册地址:英国法例规定所有英国有限公司都需要提供一个位于英国的登记地址。我们可提供地址借用服务。

登尼特企业注册登记服务专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关英国公司注册的基本要求的更多内容,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。