泰国公司注册作用

2020-4-16 9:19:31

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


泰国(Thailand)位于东南亚中南半岛中部,西部与北部和缅甸和安达曼海接壤,东北边是老挝,东南是柬埔寨,南边狭长的半岛与马来西亚相连。乃东南亚国家联盟成员国和创始国之一。泰国旧名暹罗,1949年5月11日,泰国人用自己民族的名称,把“暹罗”改为“泰”,主要是取其“自由”之意。泰国是佛教之国,大多数泰国人信奉四面佛。佛教徒占全国人口九成以上。国土面积51.3万平方公里,泰国在东南亚地区是一个举足轻重的国家,在东南亚经济发展中占有重要地位,泰国公司注册已成为各国投资者投资东南亚的跳板。

从投资环境吸引力的角度,泰国的竞争作用有:社会总体较稳定,对华友好;经济增长前景良好;市场潜力较大;地理位置优越,位处东南亚地理中 心;工资成本低于发达国家;政策透明度较高,贸易自由化程度较高。世界经济论坛《2011-2012年全球竞争力报告》显示,泰国在全球具竞争力的142个国家和地区中,排第39位。

泰国公司注册指的是在泰国当地注册的有限公司。公司属于实体公司,可以在当地经营的在岸公司,而不是离岸公司或空壳公司。

泰国公司注册作用:
1、 泰国公司注册可成立在中国难以被批准注册的各类企业及特种行业公司,同时设立任何货币的进出口往来结汇帐户,方便从事各类国际商务活动。
2、 泰国公司注册后以自己境外公司名义和大陆公司合资,享受减免所得税。或以境外公司名义收购并控股大陆公司,变更公司地位和改变公司的性质。
3、 泰国公司注册后自然人或法人及其亲属同时可以申办长期居住、多次往返签证和工作准证、更换中国海外华侨护照、方便自由出入境及申请欧美签证。同时亦可在中国驻泰国大使 馆申请香港半年或一年多次往返商务签证。
4、 居住期满3年可申请转为永 久居住、包括家属同时依亲永 久居住。期满5年可申请转入泰籍、免签证自由出入东盟十国及数十个其他国家。
5、 无论中国入世前或入世后,泰国公司注册后以境外公司名义到中国开展商务活动或投资活动均可享尽外侨和中国公民同等待遇的双赢作用。

登尼特企业注册股权服务中 心专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关泰国公司注册作用的更多内容,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理中 心网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。