注册新加坡公司有哪些好处?

2020-4-16 9:24:33

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


新加坡是亚洲乃至世界的金融中 心,有着非常健全的资本市场和经济体制,经济高度市场和自由化;新加坡监管体制健全,经济发展迅速,消费水平世界前列;新加坡有着很强的经济竞争力强和优佳的人才好处;新加坡人崇尚创造,追捧高新科技,是非常合适的投资地方。

新加坡是名符其实的世界金融中 心、贸易中 心和科技中 心。世界各国越来越多的企业和企业家,纷纷在新加坡设立公司或办事处等,以作为亚太区域总部或业务管理中 心。截止到2007年12月,新加坡注册成立的外国企业达9000多家。新加坡成为中国企业走向世界的一个有力跳板。那么注册新加坡公司有哪些好处呢?

注册新加坡公司好处主要有:
1、国际品牌和知识产权保护好处
在亚洲,新加坡已经成为企业知识产权资产管理的一站式中 心。从知识产权的创造到对它的保护和利用,新加坡在一整套知识产业活动的各个环节上都可为企业增值。

2、国际离岸贸易好处
新加坡是属地征税国家,新加坡公司在海外运营业务无需纳税。实现真 正意义上的离岸贸易。

3、新加坡政府政策好处
新加坡政府欢迎各企业利用新加坡作为策略性发展的跳板,以落实企业未来的发展方针及有效管理和整合区域以及环球运营,欢迎合资格的企业递交实质的发展计划书申请相关的优惠计划,阐释将如何借助该政策在新加坡拓展高价值的活动。获批的企业成功开展该项申请的各项投资发展活动后,将可享受相关计划的支持。区域总部计划(RHQ)、国际总部计划(IHQ)、全球贸易商计划(GTP),享受低税率5百分比-10百分比。

4、东盟好处和东盟“10+1”好处
新加坡是东盟成员国,东盟10国零关税自由贸易;东盟10国与中国签署自由贸易协定即“10+1”。

5、突破国际贸易壁垒好处
“东盟XX”制造比“中国制造”产品更容易进入欧盟和美国市场,有效突破国际贸易壁垒。

6、敏感技术贸易和国际资源投资机会好处
与美国、欧洲、日本等国家的敏感技术贸易,对澳洲等国资源产业的投资,新加坡公司都没有限制。

7、豁免双重征税好处
新加坡与包括中国在内的50多个国家签订了括免双重征税协定。海外投资和返中国投资更为便利。

8、离岸运作在岸运营联动好处
一般地,离岸公司只能做离岸业务,新加坡公司可做离岸业务也可做在岸业务(本地经营)。

9、资产国际化和国际融资好处
立足于新加坡的公司可以利用本地多元化的资本市场,享受由500多家本地或外国金融机构提供的优 质金融服务。此外,这里还有超过4500家公司提供各类专业服务,如审计、会计和管理咨询、市场调研、广告和公共关系、人力资本服务及法律服务。

10、新加坡移民移居机会好处
新加坡公司在岸业务(本地)运营,企业家获家庭移居新加坡获永 久居民机会,实现企业与家庭双增值。

登尼特企业注册登记服务专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关注册新加坡公司有哪些好处的更多内容,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。