英国公司注册经营范围

2020-4-16 9:26:36

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


英国是几乎所有的离岸属地故乡,英国的法律和金融是全球现代法律和金融的老师。全球顶端离岸金融与投资人才都来自英国。在今天这个变动的时代,英国仍然依靠这些丰富而具有创新精神的资源为全球的资本提供流动性的技术可能。注册一家英国控股公司可能是进入英国和欧洲市场的捷径。

英国公司注册名称:
英国公司注册,可分为注册英国本地公司和注册英国离岸公司。英国公司注册名称只可以英文名称注册,须以LTD或LIMITED结尾,如:LIMITED、CO.,LTD、CO.,LIMITED。注册英国公司名称中可以含有:国际、实业、投资等字眼。

英国公司注册经营范围:
英国公司注册在经营范围上并没有太大限制。企业可经营任何性质的业务,如:财务与投资、医疗保健、船务运输、进出口贸易、房地产、建筑、装饰设计、信息科技、服装纺织、旅游、电信、文化出版、娱乐等。本文所指的英国公司注册是英国私人股份有限公司注册。

登尼特认为,相对于中国内地公司注册来说,英国公司注册少了很多的麻烦和程序,这是注册中国公司所不能比拟的。英国公司注册手续简单,只需年满18周岁有身份证明文件的人士均可以申请,要求至少一位股东与董事,且股东和董事可为同一人,可以是自然人或法人担任,无任何国籍的限制。

登尼特企业注册登记服务专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关英国公司注册经营范围的更多内容,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。