注册新加坡公司审批机构

2020-4-16 9:33:53

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


新加坡是个名符其实的世界金融和贸易中 心。世界各国越来越多的企业家,纷纷在新加坡设立公司或商业机构(办事处)等,以作为亚太区域业务管理中 心,方便开拓亚洲市场。随着新美国自由贸易协议的签订,新加坡-美国双边贸易自由往来没有关税,这给亚洲国家出口美国商品的商家一个非常有利的机会。新加坡将成为亚洲贸易中转站。注册新加坡公司以降低出口关税成本,这将是商家们所须考虑的。

1、注册新加坡公司审批机构:
新加坡会计与企业管制局(英文简称ACRA),是新加坡公司注册唯 一的主管机构。所有公司和商行的成立都需要通过ACRA进行注册批准。申请注册的公司从事商业活动,除了银行、金融、保险、证券、通讯、交通等行业和对环境有影响的生产行业需向政府有关行业管理部门特殊申请外,商业机构和公司的设立,只需向新加坡注册局登记即可。

2、注册新加坡公司的独立法人地位
新加坡公司法规定,股份制有限公司(私人有限公司)拥有独立法人资格。它可以参与诉讼,拥有资产;也可以发生债务。公司股东的责任只限于其认购,但又未缴足的数额。只要认购的股票都已缴足,公司股东对公司的债务便不负有其它责任,除非有关的股东对公司的外债提供个人担保。

登尼特企业注册登记服务专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关注册新加坡公司审批机构的更多内容,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。