注册荷兰公司简介

2017-10-24 22:42:50

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


荷兰是进入欧洲的门户,从阿姆斯特丹只需数小时车程,即可到达欧洲各大商业和工业中心,如伦敦、巴黎、布鲁塞尔、法兰克福、汉堡及鲁尔谷(Ruhr Valley),总共约1.7亿人口居住在阿姆斯特丹方圆500公里内的地区,人口密度高于东京或纽约市区。由于其欧洲门户的地位,荷兰尤其适合开展被称为增值物流(VAL)的经营活动。同时,荷兰配备了尖端的数字通信网络,它既是欧洲物理网络连接的枢纽,也是信息欧洲的门户。阿姆斯特丹互联网交换中心(Amsterdam Internet Exchange, AMS-IX)是欧洲最大的互联网交换中心之一,再加上荷兰其它多个类似的重要交换中心,确保了荷兰在这一领域的领先水平。

与其他欧盟国家相比,荷兰公司具有更灵活自由的公司设立法律框架;更适宜海运的地理位置;优秀的商配套增值物流(VAL)业;更配备了尖端的数字通信网,荷兰是古代商贸人士的乐园,更是现代商贸企业的天堂,瑞典创始的宜家家居却将总部设在了荷兰,便是极好的一个例证。

当然,更重要的是,从税收筹划角度上看,荷兰也比较其他欧洲国家更具吸引力,Google成功使用荷兰作为纳税筹划的重要工具而因此得名的“荷兰三明治”结构,对于知识产权为主要利润来源的企业而言,也有颇有可参考之处。

注册荷兰公司所需资料:
公司名称;股东董事护照;地址证明2份;翻译见证原件;简历;公司经营范围。

注册荷兰公司服务内容:
审核公司名称;准备相关公司申请文件;协助公司开户;律师费用;提供荷兰注册地址、电话、传真、收信服务;注册证书;公司章程;印章;注册文件一套。

注册荷兰公司服务费用及办理时间:
荷兰公司注册服务费用:RMB180,000,收到完整资料后约6-8周注册完毕。

登尼特企业注册股权服务中心专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询有关注册荷兰公司简介,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册管理中心网站www.companies-registry.org,或直接E-mail: 2355725082@qq.com.