为什么要注册马来西亚公司

2020-4-30 19:17:28

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


马来西亚是政治、经济和贸易环境非常稳定的地方,基础设施完善,人口素质较高,教育设施与医疗设备标准较高,失业率低,生活费用低廉、社会市场繁荣。近几年,中国和马来西亚经贸合作基础良好,一直保持快速成长的态势,每年贸易增长速度均达到20%以上,目前马来西亚是中国第八大贸易伙伴。马来西亚是东盟重要成员国之一,在东盟经济发展中占有重要地位,已成为各国投资者投资东盟的跳板。

为什么要注册马来西亚公司:
1、政体稳定:马来西亚政体稳定和民族和谐。马来西亚与中国的关系长期稳定与友好,给与发展的商家提供了诸多可靠的安 全保障。

2、亚洲的幸运之国:马来西亚是多元种族,文化及语言的国家,生活在这么一个社会里,使得马来西亚人很友好和热情,容易接纳外国人为朋友。马来西亚一年四季如夏,是一个安 全与舒 适的生活环境。

3、巨大的市场潜力:马来西亚属于英联帮国家、又是东盟十国内具经济发展影响力的国家,在全球五十四个穆斯林国家的商品认知度及市场驱动力也列为前矛。马来西亚也以全世界穆斯林客户商贾云集而著称。

4、贸易及物流中心:马来西亚优越的地理位置,使之成为世界一 流的海运和航运交通枢纽。马来西亚公司注册可以借助发达的陆,海,空运输渠道,将商业优势辐射至东南亚乃至全世界。

5、自由贸易协议网络:马来西亚目前拥有相当大的自由贸易协议网络,方便企业有效轻易的进军国际市场。已与马来西亚签订协议的主要经济体有120各国家包括:美国,日本,中国,澳洲,新西兰,欧盟,约旦,智力,韩国,印度和巴拿马等。

6、特殊的融资渠道:穆斯林商家大多都非常富有,他们手中握有大量的资金寻求商业发展与合作。落户自由贸易区的商家有机会近距离直接与这些穆斯林客商交流与接触,大大增加了引资、融资与合作的商业机会,为在国际上寻求自己新的外向型发展,创造了在国内无法比拟的合作空间。

有关更多注册马来西亚公司要求咨询可联系登尼特
登尼特公司电话:86-755-82143181  传真:0755-82143182
登尼特智库网站: www.onobbb.com
登尼特深圳网站:www.companies-registry.org; www.shenzhen-tannet.com
邮箱:2355725080@qq.com
登尼特公司香港地址:香港九龙佐敦弥敦道208-212号四海大厦7楼702-703室
登尼特公司深圳地址:深圳市罗湖区东门南路2020号太阳岛大厦16楼全层。